Главная
Пятница
12.09.2025
19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой дух
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
4 задание "Выполнение расклада на полной колоде"
VesnyanaДата: Суббота, 21.07.2018, 16:01 | Сообщение # 1
Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
В этой теме можно выкладывать, предлагаемый или любой другой  расклад  на любой полной колоде на ваше усмотрение.

Расклад: "посвящение"
Он используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что будет происходить в важнейших сферах его жизни, как в ближайшем, так и в более далеком будущем.

S - Сигнификатор.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;
2, 9, 16- ситуация дома;
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего;
4, 11, 18- ожидания вопрошающего;
5, 12, 19- неожиданные происшествия;
6, 13, 20- ближайшее будущее;
7, 14, 21-дальнейшее будущее.
ТАРО Райдера - Уайта, Тайны предсказаний

Если Вы выкладываете сюда, предполагается, что обращаетесь к другим участникам форума с просьбой помочь вам в анализе карт, посоветоваться и получить полезный комментарий от любого из тарологов владеющих такой колодой.

Здесь всем рады

ФридаДата: Четверг, 23.08.2018, 06:05 | Сообщение # 2

Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому

VesnyanaДата: Четверг, 23.08.2018, 08:51 | Сообщение # 3
Таролог- исследователь
Фрида
Цитата Фрида ()
Не нашла где спросить,а выкладывать расклады можно только на Р.У или можно и на его клонах,например,Вдохновение,Кошки белые и т.д.?И все упражнения тоже только на Р.У делать?

не обязательно для РУ есть отдельный раздел обучения
практикум
вот там только на РУ, а в др заданиях на любой колоде, которую Вы хотите проработать, единственное, что пока я тут одна курирую, помочь не со всеми колодами смогу, Кошек у меня нет, по этому можем обсудить образы и соотношение с классикой, практического совета не смогу дать)).

Здесь всем рады

VesnyanaДата: Четверг, 23.08.2018, 09:03 | Сообщение # 4
Таролог- исследователь
Фрида, по раскладу считаю, что Вы хорошо понимаете Арканы на событийном уровне, добавить не чего. Все хорошо.

Здесь всем рады

ФридаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:14 | Сообщение # 5
Расклад "Познай себя" (автор Glass Owl)
1
2 3
1 - Кто я?
2 - Что я не знаю о себе из того что должен бы знать?
3 - Что я могу сделать, чтобы получить больше информации о себе настоящем?

1-Кто я?
Гр-8 мечей,Дэв-10 пентакль
Обе колоды в один голос говорят о том,что я очень закрытый человек,что отгораживаюсь от остального мира-верно,хотя с виду я очень общительная,легко схожусь с людьми,но никогда не говорю о себе ничего лишнего,например никто не знает какие книги я предпочитаю,об увлечении Ленорман и Таро-тем более вообще от всех скрываю.

2-Чего о себе не знаю из того,что должна бы знать?
Гр-Туз пентакль,Дэв-Верховная Жрица
Что во мне есть энергия и силы,чтобы продолжать тренировки на таро,в чём я всегда сомневаюсь.
А скрещенные руки Жрицы дополняют,чтобы скрывала свои увлечения от "друзей",как и раньше это делала.

3-Что я могу сделать,чтобы получить больше информации о себе настоящей?
Гр-9 жезлов,Дэв-Дурак
Может совсем отгородиться от всех?Пламя увеличивается,всё больше сжигая мешающих женщине монстров,скоро останется только один,в капюшоне,может он учитель или кто?Проверяет её способности?А по Дураку наоборот,быть открытой к разным экспериментам,к людям,а может как раз говорится о том,что надо быть серьёзнее и ответственнее,не как этот человечек,которого пираньи кусают,а он и рад
Этот ответ мне не ясен совсем...

Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому

VesnyanaДата: Понедельник, 27.08.2018, 14:45 | Сообщение # 6
Таролог- исследователь
Фрида, спасибо за расклад
Цитата Фрида ()
3-Что я могу сделать,чтобы получить больше информации о себе настоящей?Гр-9 жезлов,Дэв-Дурак
Может совсем отгородиться от всех?Пламя увеличивается,всё больше сжигая мешающих женщине монстров,скоро останется только один,в капюшоне,может он учитель или кто?Проверяет её способности?А по Дураку наоборот,быть открытой к разным экспериментам,к людям,а может как раз говорится о том,что надо быть серьёзнее и ответственнее,не как этот человечек,которого пираньи кусают,а он и рад
Этот ответ мне не ясен совсем...

нет не отгородится, защищать свои позиции от вредоносного вмешательства, отстаивать то, во что ты веришь, даже если при этом будешь выглядеть глупо, не стоит стесняться себя и своих увлечений.

Здесь всем рады

ФридаДата: Понедельник, 27.08.2018, 16:29 | Сообщение # 7
Благодарю за ответ,никогда бы сама не додумалась,а ведь всё открытым текстом лежит на поверхности!

Добавлено (27.08.2018, 17:15)
---------------------------------------------

Добавлено (27.08.2018, 17:17)
И ещё вопрос,надо ли убирать расклады под спойлер или не обязательно,а то я забываю это делать.?

VesnyanaДата: Понедельник, 27.08.2018, 18:26 | Сообщение # 8
Таролог- исследователь
Фрида, интересный расклад получился.
Под спойлер нужно убирать большие расклады, небольшие можно не убирать, ни чего страшного.
Цитата Фрида ()
Вопрос по этой колоде:Я убрала обезьянку,пустую и принцесс-это верно или надо целиком всю колоду использовать?

я с удовольствие пользуюсь полной колодой, считаю в этом ее изюминка и дополнительные преимущества, зачем ограничивать себя. Благодарность Калипсо (Береника) за эту возможность использовать нестандартную колоду respect 
при создании я очень радела за принцесс)) и за карту влюбленные в нескольких вариантах)

Здесь всем рады

ФридаДата: Вторник, 28.08.2018, 10:43 | Сообщение # 9
Застой в делах
Расклад Застой в делах пригодится Вам, когда надо посмотреть ситуацию пробуксовки какого-то дела. Его можно использовать и в рабочих ситуациях, и в личных отношениях. Вы получите конкретные советы по преодолению трудностей в жизненных ситуациях. Хорошо подходит для оракула Симболон.

Добавлено (28.08.2018, 10:49)
По поводу таро Вдохновения

Добавлено (28.08.2018, 10:51)
Вот бы по этой колоде курсы...

Добавлено (29.08.2018, 06:34)
ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН

VesnyanaДата: Среда, 29.08.2018, 17:01 | Сообщение # 10
Таролог- исследователь
Фрида
Цитата Фрида ()
10-Чего надо опасаться-4 мечейА вот опасаться надо,думаю,депрессии,полного недовольства собой и апатии.
да движение жизнь)))
Цитата Фрида ()
11-Совет,что надо предпринять-КолесницаПобедить саму себя в первую очередь,свою огромную лень и нежелание двигаться и продвигаться.

верно пересекается с предыдущей позицией.
Цитата Фрида ()
12-Тенденция развития в ближайшее время-Рыцарь пентакльГлядя в лицо этого рыцаря мне кажется,что всё останется по-прежнему,всё так же повседневно и обыденно.
ну он скучный и занудный)) но эти качества позволяют ему правильно планировать расходы)) 
Цитата Фрида ()
Две Влюблённых-это отлично.А ещё про эту колоду могу сказать,что она просто прекрасна
))) солидарна
Цитата Фрида ()
Вот бы по этой колоде курсы...
возможно I-Margo в будущем организует, у нее курсы по классике были, и таро Вдохновение у нее есть, планы были, обсуждались, у нее прекрасное описание кстати говоря Дворцовых Арканов, лучшей работы в этой теме я не видела пока не у кого.
Как только она найдет время для Таро появиться и тут  biggrin (предположительно октябрь))
Расклады интересные, буду благодарна, если ими и возможно другими пополните копилку раскладов форума))).

по Раскладу Выжатый лимон, что за колода? Я с такой не знакома, прокомментировать не смогу, но возможно кто-то другой захочет обсудить Ваш расклад))

Здесь всем рады

ФридаДата: Четверг, 30.08.2018, 05:58 | Сообщение # 11
Это колода Вечная ночь вампиров.

Добавлено (30.08.2018, 06:27)
Ой,случайно нашла расклады!Это ,оказывается не на форуме,я и не видела,если разберусь,то добавлю что-нибудь.

Добавлено (30.08.2018, 06:34)
Сколько там интересного,а я только на самом форуме была,жаль,что скоро отпуск закончится!

Добавлено (30.08.2018, 08:04)

VesnyanaДата: Пятница, 31.08.2018, 18:34 | Сообщение # 12
Таролог- исследователь
Фрида
расклады и на форуме есть в разделе под Школой Таро
в разделе Таро и Оракулы не обязательно с главной страницы заходить
Цитата Фрида ()
С главной страницы не доступны общие расклады,их можно найти только перейдя дальше,с другими всё замечательно.
исправила, спасибо))

Здесь всем рады

ФридаДата: Понедельник, 03.09.2018, 07:50 | Сообщение # 13
Это коротенький таро-челлендж,для ленивых,которые не могут отвечать на вопросы ежедневно.

Добавлено (03.09.2018, 09:30)

Добавлено (03.09.2018, 10:28)

Добавлено (03.09.2018, 10:44)

VesnyanaДата: Понедельник, 03.09.2018, 12:39 | Сообщение # 14
Таролог- исследователь
Цитата Фрида ()
3.Что я могу изменить к лучшему?Д-9 пентакль
Гр-Башня

Д-Могу,скорее всего улучшить своё материальное положение,но не факт,у дамы рук нет,нечем брать и удерживать,если кто-то просто отдаст мне своё.
Гр-совсем безрадостно!Остановлюсь на том,что надо постараться удержать то,что имею и пока не думать об изменениях.

по этому пункту мне кажется, что Вам необходимо сначала от чего то отказаться, от неких устоев, которые мешают Вашему продвижению к цели.
9 пентов тоже транслирует тему привязок, у нее на цепи то ли сумочка, то ли питомец, которого она выгуливает.
Цитата Фрида ()
10.От чего мне нужно себя избавить/освободить?Д-Звезда
ГР-Умеренность

Д-срочно избавься от ложных надежд,мока"мозг не взорвался".
Гр-не стремись к большему,соблюдай баланс.
biggrin  Вам наоборот нужно избавиться от умеренности, от всего того, что сдерживает)) о рутины от однообразных каждодневных дел и от откладывание своих желаний на потом по Звезде.

Здесь всем рады

ФридаДата: Четверг, 06.09.2018, 18:37 | Сообщение # 15
Благодарю за помощь,попробую применить в жизни.Откажусь от кое-каких устоев и умеренности,смогу проверить на следующей неделе.
Хочу попробовать ещё один расклад на отношения с братом.

Универсальный расклад, отвечает на любые вопросы на тему "Как достичь желаемого". Автор Лиза Чёрная.

Добавлено (07.09.2018, 00:16)

Сообщение отредактировал Фрида - Четверг, 06.09.2018, 19:05

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz