В этой теме можно выкладывать, предлагаемый или любой другой расклад на любой полной колоде на ваше усмотрение.
Расклад: "посвящение" Он используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что будет происходить в важнейших сферах его жизни, как в ближайшем, так и в более далеком будущем.
S - Сигнификатор. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 2, 9, 16- ситуация дома; 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 6, 13, 20- ближайшее будущее; 7, 14, 21-дальнейшее будущее. ТАРО Райдера - Уайта, Тайны предсказаний
Если Вы выкладываете сюда, предполагается, что обращаетесь к другим участникам форума с просьбой помочь вам в анализе карт, посоветоваться и получить полезный комментарий от любого из тарологов владеющих такой колодой.
Фрида, да отличный расклад, он легко вам дался? Мне показалось, что над некоторыми позициями пришлось подумать опираясь на факты ситуации. В целом я сделал вывод из расклада, что Вам нужно быть благожелательной и позитивно настроенной, но при этом не уступать в финансовом вопросе, вы должны держаться за свое. Спасибо. Здесь всем рады
Vesnyana, благодарю за комментарии,это очень актуально для меня. Как дался расклад-я всегда смотрю на изображения и "притягиваю" их к ситуации,наверное это не правильно,но так уж получается. Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
Расклад "Домашнее животное" 1. Какой была ваша жизнь до появления питомца? 2. Каким были вы до появления питомца? 3. Переломный момент - что явилось толчком для решения завести животное? 4. Как изменилась ваша жизнь с появлением животного? 5. Как изменился ваш характер? 6. Какой характер у вашего питомца? 7.Какая энергетика? 8. Чему он вас учит? 9. Какова причина появления животного в вашей жизни? 10. Какова задача этого животного в вашей жизни? Что оно должно привнести или сделать с вами?
1. Какой была ваша жизнь до появления питомца? 10 пентакль Жизнь была стабильна и однообразна+очень старый вислоухий кот и шестилетняя курильская бобтейлша.
2. Каким были вы до появления питомца? Дурак Планов не было никаких,просто старалась хорошо проводить время и не думать о будущем,наверное,была легкомысленной.
3. Переломный момент - что явилось толчком для решения завести животное? Туз пентакль Был просто хороший день,мне сказали,что у кошки нет молока,а котят четверо,обычные,не породистые.
4. Как изменилась ваша жизнь с появлением животного? 5мечей Странно,что такая плохая карта выпала. Забот прибавилось,но зато было чем занять свободное время.Может это Мурзик стоит-победитель(ведь всё внимание ему было отдано),а старые коты ушли на задний план.
5. Как изменился ваш характер? Мир Как-то стала жить в большей гармонии с собой,с питомцами.
6. Какой характер у вашего питомца? Король чаш В целом он добрый,но властный,всегда хочет быть на первом месте и очень эмоциональный,а ещё он большой трус.
7.Какая энергетика? Император Сплошная стабильность и дисциплинированность.
8. Чему он вас учит? 9 жезлов Теперь я всегда в напряжении,стараюсь всё убирать,закрывать.Если Мурз что-то найдёт,то порвёт,разобьёт,скинет и т.д.Учит меня дисциплине постоянно.
9. Какова причина появления животного в вашей жизни? 6 жезлов Чтобы мне жизнь праздником не казалась,чтобы было кому"поклоняться и рукоплескать",ему уже скоро 2 года,а я всё им умиляюсь,он,правда,забавный.
10. Какова задача этого животного в вашей жизни? Что оно должно привнести или сделать с вами? Солнце Думаю,что его задача,которую он успешно выполнил,-это принести радость в мою скучную и однообразную жизнь.Он такой,-вечный котёнок,игривый и милый.
Странно видеть эти головы котов на клоне Райдера-Уэйта,что-то не понравилась мне эта колода.
Не могли бы Вы мне посоветовать колоду для раскладов на животных?Может слышали от кого-то о подходящей колоде?
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
Сообщение отредактировал Фрида - Среда, 12.09.2018, 21:24
хочу сделать небольшой расклад в этой теме. меня пригласили на свадьбу, хочу узнать как пройдет для меня это событие
Сигнификатор - 2 мечей - вот вроде по Райдеру в МБК это договор, дружба, движение в перед, а смотрю на карту и не вижу этого движения сидит на стуле связанная... еще и мечи эти... основные события праздника - 4 кубков, 6 мечей, 9 пентов - смятение и тревога, но как-то хочется верить, что на свадьбе это может быть частая смена развлечений, конкурсы разные. Далее перемещения, прогулки, что -то новое для себя открою... в результате должна остаться довольна. позитив - 3 мечей - а что у этой карты есть позитив негатив - отшельник - буду чувствовать себя одиноко не в своей тарелке возможно, я всегда чувствую себя не много не уверенно при большом скоплении народа итог - императрица - внушает надежду, что в итоге все будет хорошо и я почувствую себя комфортно. я познаю мир
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности.
3 мечей. Чувствую,что мои страхи и не понятие и непринятие некоторых событий-преувеличение,а я в обороне и не замечаю чего-то реально опасного. 3 меча-3 проблемы Допы Опять 3 мечей,Звезда и 8 мечей. 3 мечей-всё-таки я нахожусь в обороне и тщательно всё контролирую и это является проблемой,наверное,не могу расслабиться.
Звезда-я хочу слишком многого и это тоже проблема.А может это то,что я перестала надеяться на удачу.
8 мечей-жду приговора,причём добровольно,ничего не делаю в своё оправдание.Считаю,что в чём-то сама виновата,а это ошибка-вот и ещё оюна проблема.
2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане.
Справедливость То,что всегда надо поступать так,как хочешь,чтобы люди поступали с тобой. Надо меньше критики и больше объективности.
3. Действительность, как она выглядит на самом деле.
2 кубков Здесь парень очень настойчив,а дама "ломается",но,думаю,что в итоге каждый останется доволен. Т.е. на самом деле у меня не так всё печально,как кажется,надо просто выбрать-решительной быть или "поломаться"и надо ли мне вообще выяснять что-то,если по итогу каждый останется при своём интересе.
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую.
Рыцарь кубков Хочу надеяться,что это приближение хороших известий,подарков и дружеских встреч.
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом.
Королева жезлов Думаю,что здесь показана моя мать,которая,при желании,давно могла и может разобрать и погасить любые недопонимания среди родственников,которые все младше неё.
6. Мои поступки в данной ситуации.
Король пентакль Нужно быть жёсткой,отстаивать свои интересы и требования.
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем.
8 кубков в жизни обязательно будут благоприятные изменения,исполнится то,что запланировано,родственники станут ближе и добрее друг к другу.
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации.
Башня Нужно полностью поменять своё мировоззрение и изменить методы действия.
9. И что из этого получиться в итоге.
Звёзды Обрету мир и покой.
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому