В этой теме можно выкладывать, предлагаемый или любой другой расклад на любой полной колоде на ваше усмотрение.
Расклад: "посвящение" Он используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что будет происходить в важнейших сферах его жизни, как в ближайшем, так и в более далеком будущем.
S - Сигнификатор. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 2, 9, 16- ситуация дома; 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 6, 13, 20- ближайшее будущее; 7, 14, 21-дальнейшее будущее. ТАРО Райдера - Уайта, Тайны предсказаний
Если Вы выкладываете сюда, предполагается, что обращаетесь к другим участникам форума с просьбой помочь вам в анализе карт, посоветоваться и получить полезный комментарий от любого из тарологов владеющих такой колодой.
Посвящение S-6 пентакль Думаю,что это моё ожидание отпускных и аванса,большую часть которых должна отдать.
Ситуация в настоящий момент-4 пентакль,Сила,10 мечей В настоящий момент я много усилий приложила,чтобы получить отпуск на 10 дней,жду отпускных,чтобы отдать долг.
Ситуация дома-3 мечей,9 пентакль,Влюблённые Я люблю свой дом,хотя очень не хватает денег,чтобы сделать его более комфортным для меня.
Мои надежды и стремления-Дьявол,Туз кубков,2 жезлов Тут всё очень банально,я толстая и очень хочу похудеть,вечно строю планы по этому поводу,но ничего не получается,как будто Дьявол мне шепчет,что в жизни и так мало радостей,хоть поешь с удовольствием,не отказывай себе ни в чём.
Мои ожидания-Верховная Жрица,7 жезлов,2 кубков Считаю,что это о курсах тёмного таро и этом сайте,мои надежды на помощь и сотрудничество,т.к. скрываю от всех свои увлечения,а без практики очень сложно.
Неожиданные происшествия-Паж кубков,3 жезлов,Рыцарь пентакль Просматриваю здесь неплохую возможность на поездку в нужное мне место(за обоями) и это будет неожиданным,т.к. отец очень занят сейчас на работе.
Ближайшее будущее-Умеренность,6 мечей,9 жезлов Обычная моя размеренная жизнь,возможная поездка и моё стойкое нежелание что-то менять.
Дальнейшее будущее-Королева жезлов,Королева чаш,7 пентакль К.Ж-мря стерва-начальница,которая никому не даёт заработать нормально и я(К.Чаш) и мой по-настоящему тяжёлый физический труд. Работай на благо этой мадам.
Не нашла где спросить,а выкладывать расклады можно только на Р.У или можно и на его клонах,например,Вдохновение,Кошки белые и т.д.? И все упражнения тоже только на Р.У делать?
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
Не нашла где спросить,а выкладывать расклады можно только на Р.У или можно и на его клонах,например,Вдохновение,Кошки белые и т.д.?И все упражнения тоже только на Р.У делать?
не обязательно для РУ есть отдельный раздел обучения практикум вот там только на РУ, а в др заданиях на любой колоде, которую Вы хотите проработать, единственное, что пока я тут одна курирую, помочь не со всеми колодами смогу, Кошек у меня нет, по этому можем обсудить образы и соотношение с классикой, практического совета не смогу дать)). Здесь всем рады
Расклад "Познай себя" (автор Glass Owl) 1 2 3 1 - Кто я? 2 - Что я не знаю о себе из того что должен бы знать? 3 - Что я могу сделать, чтобы получить больше информации о себе настоящем?
1-Кто я? Гр-8 мечей,Дэв-10 пентакль Обе колоды в один голос говорят о том,что я очень закрытый человек,что отгораживаюсь от остального мира-верно,хотя с виду я очень общительная,легко схожусь с людьми,но никогда не говорю о себе ничего лишнего,например никто не знает какие книги я предпочитаю,об увлечении Ленорман и Таро-тем более вообще от всех скрываю.
2-Чего о себе не знаю из того,что должна бы знать? Гр-Туз пентакль,Дэв-Верховная Жрица Что во мне есть энергия и силы,чтобы продолжать тренировки на таро,в чём я всегда сомневаюсь. А скрещенные руки Жрицы дополняют,чтобы скрывала свои увлечения от "друзей",как и раньше это делала.
3-Что я могу сделать,чтобы получить больше информации о себе настоящей? Гр-9 жезлов,Дэв-Дурак Может совсем отгородиться от всех?Пламя увеличивается,всё больше сжигая мешающих женщине монстров,скоро останется только один,в капюшоне,может он учитель или кто?Проверяет её способности?А по Дураку наоборот,быть открытой к разным экспериментам,к людям,а может как раз говорится о том,что надо быть серьёзнее и ответственнее,не как этот человечек,которого пираньи кусают,а он и рад Этот ответ мне не ясен совсем... Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
3-Что я могу сделать,чтобы получить больше информации о себе настоящей?Гр-9 жезлов,Дэв-Дурак Может совсем отгородиться от всех?Пламя увеличивается,всё больше сжигая мешающих женщине монстров,скоро останется только один,в капюшоне,может он учитель или кто?Проверяет её способности?А по Дураку наоборот,быть открытой к разным экспериментам,к людям,а может как раз говорится о том,что надо быть серьёзнее и ответственнее,не как этот человечек,которого пираньи кусают,а он и рад Этот ответ мне не ясен совсем...
нет не отгородится, защищать свои позиции от вредоносного вмешательства, отстаивать то, во что ты веришь, даже если при этом будешь выглядеть глупо, не стоит стесняться себя и своих увлечений. Здесь всем рады
1. Как ты чувствуешь себя эмоционально? 2. Как ты чувствуешь себя физически? 3. Как я могу сделать твою жизнь лучше? 4. Как я могу тебя лучше понять? 5. Что ты чувствуешь по отношению к ветеринарным осмотрам? 6. Что ты чувствуешь по отношению к людям и другим животным? 7. Что ты хочешь мне рассказать?
Примечание переводчика: расклад предназначен для диагностики состояния домашнего питомца. Моему старому коту сегодня нездоровится,попробовала сделать расклад. 1-Как он чувствует себя эмоционально-Справедливость Вполне ровное состояние. 2-Как физически-Суд Хочет избавиться от неприятного состояния где-то внутри. 3-Как я могу сделать его жизнь лучше-2 чаш Больше внимания уделять именно ему,т.к.он самый первый и заслуживает постоянного внимания. 4-Как я могу лучше его понять-Маг По-моему с этим всё в порядке,за столько лет я научилась понимать его. 5-Здесь я задала:нужен ли ветеринарный осмотр-3 мечей "Нет,умоляю,только не это"-сказал кот. 6-Что он чувствует по отношению к другим животным-Рыцарь мечей Всегда предпочитает,чтобы последнее слово осталось за ним,лидер,хоть и стар уже. 7-Что хочет мне рассказать-3 жезлов. Что он от своего поведения не отступится,останется навсегда таким же упёртым и наглым.
Да,не очень эта колода на животных идёт,но попробовать стоило.
Вопрос по этой колоде: Я убрала обезьянку,пустую и принцесс-это верно или надо целиком всю колоду использовать?
Добавлено (27.08.2018, 17:17) --------------------------------------------- И ещё вопрос,надо ли убирать расклады под спойлер или не обязательно,а то я забываю это делать.?
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
Фрида, интересный расклад получился. Под спойлер нужно убирать большие расклады, небольшие можно не убирать, ни чего страшного.
ЦитатаФрида ()
Вопрос по этой колоде:Я убрала обезьянку,пустую и принцесс-это верно или надо целиком всю колоду использовать?
я с удовольствие пользуюсь полной колодой, считаю в этом ее изюминка и дополнительные преимущества, зачем ограничивать себя. Благодарность Калипсо (Береника) за эту возможность использовать нестандартную колоду при создании я очень радела за принцесс)) и за карту влюбленные в нескольких вариантах) Здесь всем рады
Застой в делах Расклад Застой в делах пригодится Вам, когда надо посмотреть ситуацию пробуксовки какого-то дела. Его можно использовать и в рабочих ситуациях, и в личных отношениях. Вы получите конкретные советы по преодолению трудностей в жизненных ситуациях. Хорошо подходит для оракула Симболон.
Значение позиций
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Почему это произошло? 3. Как я влияю на это? 4. Как влияют на эту ситуацию близкие люди? 5. Влияние Судьбы на ситуацию 6. О чем меня пытаются предупредить? 7. Что необходимо изменить в себе? 8. Как надо относиться к происходящему? 9. Что поможет выйти из застоя? 10.Чего надо опасаться? 11.Совет, что надо предпринять 12.Тенденция развития в ближайшее время
Как-то сейчас всё однообразно,застойно и не интересно,особенно на работе,будет ли проблеск,а то работы всё меньше и меньше.
1-ситуация на сегодняшний день-10 жезлов Очень тяжёлый физический труд,который не приносит удовлетворения,нет никаких перспектив,надоело мне уже это постоянное испытание на прочность.
2-Почему это произошло-Солнце Считаю,что просто раньше всё слишком хорошо было,слишком всё удавалось и мечты сбывались.
3-Как я влияю на это-Башня Выходит,что я сама всё вокруг разрушаю,делаю всё хуже и труднее для самой себя.
4-Как влияют на ситуацию близкие люди-Королева жезлов Потакание их прихотям ни к чему хорошему не приводят,если эту королеву считать за мою взбалмошную тётку.
5-Влияние судьбы на ситуацию-Король пентакль У меня вечно в голове вертится,что мне все эти наказания за то,что решила не связывать свою жизнь с одним молодым человеком,который очень всё это переживал и наделал много глупостей,а т.к. в его роду цыгане,то бояться стоило ещё тогда,сейчас поздно уже.
6-О чём меня пытаются предупредить-3 чаш Что вся моя радость и веселье,подруги до хорошего не доведут.
7-Что необходимо изменить в себе-6 пентакль В первую очередь надо мне уравновесить расходы и доходы и перестать использовать кредитную карту.
8-Как надо относиться к происходящему-Король жезлов Надо в конце концов проявить силу воли,вытащить её и применить наконец-то,стать более ответственной и серьёзной.
9-Что поможет выйти из застоя-2 кубков Мне надо стремиться к гармонии.Может даже возобновить тёплые отношения со всеми родственниками без разбору,даже с новыми,может необходимо поделиться с подругой прямо всем-всем,но вот точно не об одиночестве карта.
10-Чего надо опасаться-4 мечей А вот опасаться надо,думаю,депрессии,полного недовольства собой и апатии.
11-Совет,что надо предпринять-Колесница Победить саму себя в первую очередь,свою огромную лень и нежелание двигаться и продвигаться.
12-Тенденция развития в ближайшее время-Рыцарь пентакль Глядя в лицо этого рыцаря мне кажется,что всё останется по-прежнему,всё так же повседневно и обыденно.
Добавлено (28.08.2018, 10:49) --------------------------------------------- По поводу таро Вдохновения
Вам,конечно, легко управляться со всеми этими девочками-мальчиками,а я даже плаваю с дяденьками и тётеньками,трудно очень понять,человек это или качество,а тут ещё обезьянка,пустая... Две Влюблённых-это отлично.А ещё про эту колоду могу сказать,что она просто прекрасна,эти изображения даже мешают,вот на Райдера и смотреть-то не хочется,а тут прям в каждую карту вглядываешься,не замечаешь,сколько времени уже прошло.
Добавлено (28.08.2018, 10:51) --------------------------------------------- Вот бы по этой колоде курсы...
Позиции расклада: 1. Мой уровень энергии сейчас 2. Как я пришел к этому состоянию 3. Что или кто "съедает" мои силы 4. Как оградить себя от этих людей или процессов 5. Что мне поможет наполниться энергией
(с) Н.Андриенко
1-Мой уровень энергии сейчас-Паж пентакль Судя по картинке,я сама предлагаю кому-то свою энергию.
2-Как я пришла к этому состоянию-9 кубков Сейчас я в отпуске и,как и вампирша с карты,лежу на диване и ничего не делаю,отдыхаю,получаю удовольствия от жизни.
3-Что или кто "съедает"мои силы-Мир Мне всегда немного непонятна эта карта.Выходит,что ни кто и ни что у меня не тянут,кроме меня самой,всё нормально.
4-Как оградить себя от этих людей или процессов-Умеренность Надо постараться найти идеальный баланс и избегать всяких крайностей,поумерить свои желания.
5-Что мне поможет наполниться энергией-Император Стабильность поможет,скоро опять на работу,всё войдёт в своё русло и будет некогда думать о "глупостях".
10-Чего надо опасаться-4 мечейА вот опасаться надо,думаю,депрессии,полного недовольства собой и апатии.
да движение жизнь)))
ЦитатаФрида ()
11-Совет,что надо предпринять-КолесницаПобедить саму себя в первую очередь,свою огромную лень и нежелание двигаться и продвигаться.
верно пересекается с предыдущей позицией.
ЦитатаФрида ()
12-Тенденция развития в ближайшее время-Рыцарь пентакльГлядя в лицо этого рыцаря мне кажется,что всё останется по-прежнему,всё так же повседневно и обыденно.
ну он скучный и занудный)) но эти качества позволяют ему правильно планировать расходы))
ЦитатаФрида ()
Две Влюблённых-это отлично.А ещё про эту колоду могу сказать,что она просто прекрасна
))) солидарна
ЦитатаФрида ()
Вот бы по этой колоде курсы...
возможно I-Margo в будущем организует, у нее курсы по классике были, и таро Вдохновение у нее есть, планы были, обсуждались, у нее прекрасное описание кстати говоря Дворцовых Арканов, лучшей работы в этой теме я не видела пока не у кого. Как только она найдет время для Таро появиться и тут (предположительно октябрь)) Расклады интересные, буду благодарна, если ими и возможно другими пополните копилку раскладов форума))).
по Раскладу Выжатый лимон, что за колода? Я с такой не знакома, прокомментировать не смогу, но возможно кто-то другой захочет обсудить Ваш расклад)) Здесь всем рады
А вот пополнить копилку раскладов не смогу-вообще не дружу с компьютером,к сожалению. Может если кто-то начнёт,я продолжу,но я даже темы не умею начинать,не говоря о других тонкостях,а т.к. свои увлечения от всех держу в тайне,то помощи ни у кого не могу попросить,извините.
Добавлено (30.08.2018, 06:27) --------------------------------------------- Ой,случайно нашла расклады!Это ,оказывается не на форуме,я и не видела,если разберусь,то добавлю что-нибудь.
Добавлено (30.08.2018, 06:34) --------------------------------------------- Сколько там интересного,а я только на самом форуме была,жаль,что скоро отпуск закончится!
Это коротенький таро-челлендж,для ленивых,которые не могут отвечать на вопросы ежедневно.
1.09. Как / в каких областях я могу привнести тепло и радость в мою жизнь? 4.09. Из чего мне нужно извлечь максимум прямо сейчас? 7.09. Что я могу изменить к лучшему? 10.09 К какому совету мне нужно сейчас прислушаться? 13.09. Какие страхи/тревоги мне нужно отпустить? 16.09. Какое новое приключение я начинаю? 19.09. Что нужно отпраздновать прямо сейчас? 22.09. Какой аспект моей Тени мне нужно принять/проработать? 25.09. Чему нужно уделить первостепенное внимание? 28.09. От чего мне нужно себя избавить/освободить?
1. Как / в каких областях я могу привнести тепло и радость в мою жизнь? Д-3 жезлов Гр-8 пентакль
Д-в той области,к которой по-настоящему привязана и очень заинтересована,радость можешь привнести,но ничего не изменишь,всё идёт так,как заложено,нацелься на результат и получай удовольствие. Гр-полностью поддерживают,т.е. занимайся любимым делом и не обращай внимания ни на что и не на кого.
2.Из чего мне нужно извлечь максимум прямо сейчас? Д-Королева пентакль Гр-Рыцарь кубков
Д-надо идти вперёд,не обращать внимания на "кукол" под ногами,всё получится,если заниматься тем,что по-настоящему интересует. Гр-уточняют,что я хочу перемен и надо поспешить,пока есть возможности в чём-то продвинуться.
3.Что я могу изменить к лучшему? Д-9 пентакль Гр-Башня
Д-Могу,скорее всего улучшить своё материальное положение,но не факт,у дамы рук нет,нечем брать и удерживать,если кто-то просто отдаст мне своё. Гр-совсем безрадостно!Остановлюсь на том,что надо постараться удержать то,что имею и пока не думать об изменениях.
4. К какому совету мне нужно сейчас прислушаться? Д-Маг Гр-7 жезлов
Д-делай то,что умеешь,к чему есть талант и рвение,желание и не забывай о том,что опыт и практика необходимы. Гр-дополняют,что надо самостоятельно защищать свои интересы и своё личное пространство,никто не поможет,кроме тебя самой.
5. Какие страхи/тревоги мне нужно отпустить? Д-2 мечей Гр-10 жезлов
Д-нужно отпустить страхи,эту двойственность,когда одна сторона говорит:давай,дерзай,а вторая-нет,не время,надо подождать,а может вообще ничего и не получится. Гр-дополняет,что ты почти выбралась из своей пещеры страхов и тревог,остался последний рывок,надо позабыть об усталости и сделать этот рывок.
6.Какое новое приключение я начинаю? Д-Суд Гр-Колесница
Д-в жизнь войдёт что-то новое,что мне в тягость,не особо рада я буду этим приключениям. А может просто показывает,что сегодня последний день отпуска и завтра надо на работу,которую я очень не люблю. Гр-уточняют,что новое приключение,это именно поездка завтра на работу после отпуска,где запрягут меня и будут "хлестать" как этих лошадей.
7.Что нужно отпраздновать прямо сейчас? Д-Отшельник Гр-4 мечей
На обеих картах одиночество,т.е. надо просто отпраздновать свой последний день отпуска.Закончилось такое желанное и долгожданное одиночество,надо готовиться снова вкалывать и много общаться с теми,кто не интересен совершенно.
8. Какой аспект моей Тени мне нужно принять/проработать? Д-Королева мечей ГР-Смерть
Д-То,что я постоянно скрываю свои чувства и намерения. ГР-нежелание впустить что-то новое в свою жизнь.Знаю,что именно надо изменить в себе самой,но не желаю ничего делать для этого.
9.Чему нужно уделить первостепенное внимание? Д-8 пентакль ГР-7 мечей
Д-конечно же работе,она необходима для выживания и потакания своим интересам. Гр-обязательно отбросить все свои сомнения,но помнить,что за тобой наблюдает начальство.
10.От чего мне нужно себя избавить/освободить? Д-Звезда ГР-Умеренность
Д-срочно избавься от ложных надежд,мока"мозг не взорвался". Гр-не стремись к большему,соблюдай баланс.
3.Что я могу изменить к лучшему?Д-9 пентакль Гр-Башня
Д-Могу,скорее всего улучшить своё материальное положение,но не факт,у дамы рук нет,нечем брать и удерживать,если кто-то просто отдаст мне своё. Гр-совсем безрадостно!Остановлюсь на том,что надо постараться удержать то,что имею и пока не думать об изменениях.
по этому пункту мне кажется, что Вам необходимо сначала от чего то отказаться, от неких устоев, которые мешают Вашему продвижению к цели. 9 пентов тоже транслирует тему привязок, у нее на цепи то ли сумочка, то ли питомец, которого она выгуливает.
ЦитатаФрида ()
10.От чего мне нужно себя избавить/освободить?Д-Звезда ГР-Умеренность
Д-срочно избавься от ложных надежд,мока"мозг не взорвался". Гр-не стремись к большему,соблюдай баланс.
Вам наоборот нужно избавиться от умеренности, от всего того, что сдерживает)) о рутины от однообразных каждодневных дел и от откладывание своих желаний на потом по Звезде. Здесь всем рады
Благодарю за помощь,попробую применить в жизни.Откажусь от кое-каких устоев и умеренности,смогу проверить на следующей неделе. Хочу попробовать ещё один расклад на отношения с братом.
Универсальный расклад, отвечает на любые вопросы на тему "Как достичь желаемого". Автор Лиза Чёрная.
2+3) Что привело в прошлом (2) и факторы, повлиявшие на это (3).
4) Позитивное влияние извне.
5) Негативное влияние извне.
6) Это сейчас важно.
7) Это сейчас не важно.
8) Тактика поведения, которую надо избрать.
9) Какие действия предпринять (совет).
10) Предполагаемый итог.
Важно! Если расклад делать на взаимоотношения двух сторон, то позиции "4) Позитивное влияние извне. и 5) Негативное влияние извне." относятся не к абстрактному окружению, а к тому, с кем Вопрошающий желает наладить/разладить отношения.
Здесь речь идёт о том,стоит ли идти на пикник с родственниками,если отношения в данный момент далеки от совершенства.Чувствую напряжение,не знаю чего ожидать.
2.Что привело в прошлом Гр-Паж пентакль и Д-тоже Паж пентакль.
Можно сказать,что я помогала брату в его деле,"работала" на него,и когда изменилось материальное положение,то возникли разногласия.
3.Факторы,повлиявшие на это. Гр-Королева кубков,Д-Паж кубков.
Тут появилась новая жена,которую надо ублажать в ущерб делу,что меня не устроило.Кому-то подарки,а мне работа.
4.Позитивное влияние извне. ГР-6 кубков,Д-10 мечей
Когда близко не общаешься с людьми довольно долго,то ,со временем,уходят и негативные воспоминания,приходит время простить и пересмотреть отношение к случившемуся. А Девианты говорят,что я сама себя загнала в этот негативный ящик и пора выбираться из него любым способом.
5.Негативное влияние извне. Гр-Правосудие,Д-Колесница
На Гр.-вольт,что наводит на мысль о посторонней манипуляции наших хороших отношений,в итоге мы надели броню,как в Девиантах, и существуем отдельно друг от друга.
6.Это сейчас важно. Гр-7 пентакль и Д-Король пентакль
Скорее всего Гр советуют отбросить сомнения и неуверенность и действовать,пока не поздно,пока не произошло чего-то непоправимого,чувствуется какая-то опасность. А Дев советуют делать то,что мне выгодно.
7.Это сейчас не важно. Гр-3 жезлов и Д-Влюблённые
Совершенно не важно сейчас знать то,что не надо и видеть что-то лишнее. По Дев-не важно чью сторону я принимаю-белую или чёрную,надо решиться на действия.
8.Тактика поведения,которую надо избрать. Гр-5 кубков,Д-Рыцарь кубков
Что я каюсь и сожалею о прошлых недоразумениях. Надо вылезти из своей брони,переоценить свои устои,немного мягче стать и добрее.Да и ,конечно,надо обязательно сходить в гости на пикник.
9.Какие действия предпринять(совет) Гр-4 пентакль и Д-Дурак
Не нужно никаких активных действий,пока необходимо выждать подходящий момент. По Дев не надо обращать внимания на рыб,а надо радоваться жизни и не думать о плохом.
10.Предполагаемый итог Гр-7 мечей и Д-Правосудие
Недоверие и сомнения друг в друге останутся ещё надолго,будем наблюдать и выжидать. По Дев-ситуация прояснится раз и навсегда,всё встанет на свои места,а я приму решение как поступать дальше.
Сообщение отредактировал Фрида - Четверг, 06.09.2018, 19:05