Текущие вопросы
|
|
Vesnyana | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
| Блокиратор рекламы скачать тут
Здесь всем рады
|
|
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 18.08.2018, 12:43 | Сообщение # 2 |
| Vesnyana, мне с трудом удалось зайти второй раз на форум, он разрешает мне входить только через авторизацию соц сетей. Если через старую форму входа то пароль мой не подходит. Я запросила его на эл. почту, и мне показали его, но он совсем другой, не тот который я вводила... как мне поменять пароль на нужный? Меня вывело на Uid me с этим паролем я зашла в личный кабинет, можно поменять в нем?
я познаю мир
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Суббота, 18.08.2018, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Таролог- исследователь
| Да, не знаю почему пароль выдает другой, а не тот, что вы забивали, попробуйте там поменять его в Uid me и зайти снова. К сожалению пока есть возможность заходить только через социальные сети, но я думаю это не проблема, все мы где-то зарегистрированы. Я захожу через "В контакте", так как через него проходила регистрацию. Не надо пароль вводить - удобно. Можно авторизироваться через одноклассники как Вы....
1. Нажимаете на кнопку вход в верхнем левом углу экрана. (показала черной стрелкой)

2. Выбираете соц сеть из ряда представленных значков, нажав на него.

3. Разрешаете доступ (если вы в этот момент не на выбранном сайте, то запросится пароль, нужно ввести тот пароль, который Вы используете для входа на сайт (Одноклассники или В контакте или др..)

Все вы вошли!
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Суббота, 18.08.2018, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Таролог- исследователь
| Второй способ это через Uid.me
1. Нужно также нажать на вход или на кнопку (показала стрелочками)

2. Ввести данные профиля

3. если Вы забыли пароль, нажмите на кнопку "напомнить пароль" и Вам на эл. почту пришлют на него ссылку. Сразу запишите, т.к его показывают на экране 1 раз.
4. Далее можно войти в профиль используя пароль и поменять в нем настройки.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 18.08.2018, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Понятно, буду через Одноклассники ходить, спасибо.
я познаю мир
|
|
|
|