3 задание "Расклад на Старших арканах"
|
|
Vesnyana | Дата: Суббота, 21.07.2018, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
| В этой теме можно выкладывать, предлагаемый или любой другой короткий расклад до 6 карт на старших арканах любой колоды на ваше усмотрение.
 Расклад на старших арканах (тема вопроса любая на Ваше усмотрение) 1 – ситуация сейчас 2 - в ближайшем будущем. 3 – развитие ситуации в перспективе.
Если Вы выкладываете сюда, предполагается, что обращаетесь к другим участникам форума с просьбой помочь вам в анализе карт, посоветоваться и получить полезный комментарий от любого из тарологов владеющих такой колодой.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Фрида | Дата: Среда, 22.08.2018, 10:06 | Сообщение # 2 |
| Получится ли у меня самостоятельно сделать ремонт? Умеренность,Сила,Повешенный. 1-ситуация сейчас-Умеренность Я вроде как не совсем уверена в своих силах,но необходимость ремонта и желание уравновешивают все сомнения. 2-в ближайшем будущем-Сила Если я применю усилия,вытяну из глубины силу воли,то положительный результат возможен. 3-развитие ситуации в перспективе-Повешенный Сама себя загоню в эту кабалу с ремонтом,буду переживать,что растяну на долго и буду не довольна результатом.
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Среда, 22.08.2018, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Таролог- исследователь
| Фрида, согласна с Вашим видением, срок выполнения затянется на более длительный, на какой-то момент он просто остановится.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Фрида | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 08:56 | Сообщение # 4 |
| Вернут ли мне деньги за неподошедший товар?
 Сейчас-Сила Это мои сильные надежды на благополучный исход
Ближ. будущее-Влюблённые Думаю,что это всё таки намёк на положительный результат,на возврат денег,а не на то,что мне предложат обменять на другой размер.
Развитие ситуации в перспективе-Дьявол А вот это про то,что я всё равно "полезу в пекло",т.е. буду заказывать обувь опять,только размером больше,в нашем городе всё намного дороже.
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Таролог- исследователь
| Фрида, хорошо, что тут еще скажешь)
Здесь всем рады
|
|
|
|
Фрида | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 12:53 | Сообщение # 6 |
| А вот и О.С. Я только перешла дорогу из того места,где сдавала заказ,тут же перевели деньги. Ну,а Дьявол сработал,что я тут же в ближайшем магазине их и потратила,купила еды кошкам своим и себе,то,без чего могла обойтись до аванса.И,конечно,всегда буду в Озоне теперь заказывать не только книги,но и всё подряд,раз так легко вернуть.
|
|
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 15.09.2018, 08:00 | Сообщение # 7 |
| Vesnyana, хочу переехать в другой город, получиться ли у меня до конца года? Дьявол, Умеренность, Мир
 прежде необходимо разорвать старые связи, порвать с прошлым, выждать какое-то время, проявить терпение и спокойствие, и д умаю аркан Мир говорит о том что все получится, ведь и сама по себе положительная карта, к тому часть говорящая о дороге, путешествиях, переездах и т.д.
я познаю мир
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Суббота, 15.09.2018, 08:15 | Сообщение # 8 |
 Таролог- исследователь
| Lisa, да я согласна с Вашим видением, Дьявол уточняет, что в принципе как любые глобальные перемены, это будет сложно наверное даже скорее психологически. расставание с семьей или привычным укладом... но в итоге да, гармония)))
Здесь всем рады
|
|
|
|