В этой теме можно выкладывать расклады на две карты разными способами используя любую колоду, по которой Вы хотите попрактиковаться.
1. Вы задаете вопрос колоде и вытягиваете на него два Аркана - толкуете его как одну фразу из двух слов. Например: - получиться ли у меня сегодня задуманное? ответ: 10 жезлов - это слово тяжесть или усилия. паж пентов - это слово новость, хороший шанс. следовательно - да, если я постараюсь, я смогу использовать предоставленную возможность.
2. Вы вытягиваете ответом на Ваш вопрос одну карту, а к ней выкладываете дополнительную карту, которая поясняет первую (Доп) Например: - получиться ли у меня сегодня задуманное? 2 пентов - говорит о метаниях и неопределенности в решении вопроса. По этому Аркану трудно однозначно дать ответ, по этому вытягиваем Доп. 8 мечей - разочарование, кризис и помехи. Аркан внес пояснения из за чего будут метания и дал понимание того, что задуманное не свершится сегодня.
Если Вы выкладываете сюда, предполагается, что обращаетесь к другим участникам форума с просьбой помочь вам в анализе карт, посоветоваться и получить полезный комментарий от любого из тарологов владеющих такой колодой.
1. Будет ли у меня свидание с мч сегодня - Императрица, 3 пентаклей - да думаю будет потому что в значении есть слова - действие и инициатива, карта положительная, говорит о женщине, которая довольна и счастлива. в 3 пентаклей - Это - успешное окончание периода учебы или работы, переход в следующий разряд, может быть наши отношения выйдут на новый уровень? или это просто как отдых? совмещу так - да свидание будет и мне понравиться как оно пройдет.
2. Получиться ли у меня придерживаться три дня диеты, как я задумала? - 6 мечей, 2 жезлов - Прямое положение: поездка по воде, маршрут, путь, эмиссар, посыльный, средство для достижения цели. ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В прямом положении позиции ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ символизирует самопожертвование, точно рассчитанное правильное действие, шаг к духовности. Перед нами образ человека, стремящегося улучшить мир путем деяния. Правда, на уровне ШЕСТЕРКИ МЕЧЕЙ - шаг еще не сделан, но он может быть сделан.
судя по этим значениям, да. Потому что в этом есть и самопожертвование, голодным ходить все время тяжело))) и я все рассчитала калории, время приема пищи, колличество и тд. Как здорово карта отражает диету)))) доп Прямое положение: ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: между альтернативными значениями этой карты нет единства. С одной стороны - богатство, удача, великолепие; с другой - физические страдания, болезнь, досада, печаль, смирение.
да точно вот физические страдания точно подходят!
Таким образом, эта карта в раскладе будет указывать на ситуацию, где вам предложат своего рода испытание на зрелость. Насколько человек способен соотноситься с другими людьми. Ключевыми словами для карты будут: увязка цели и средств, необходимости и желания, твердость, смелость в предприятии, способность к заниманию должностей. Ну все точно, кажется у меня начинает получаться, главное найти подходящее значение, и соотнести его к ситуации)) Итак мой ответ: да у меня получиться, хотя мне будет не легко, но твердость характера должна предать мне сил)) могу я потом написать получилось или нет сюда? Ответы на вопросы? я познаю мир
Получится ли у меня сегодня купить обои? 3 пентакль и Верховная Жрица. Труд,доставляющий удовольствие и тайна,стремление познать непознанное. Пойду в магазин просто ради любопытства,чтобы посмотреть на ассортимент и получить удовольствие от процесса? Может ли Жрица указывать на маму,т.к. планирую её пригласить на эту прогулку в магазин? Тогда может быть наши мнения на обои разойдутся и сегодня я ничего не куплю.
Добавлено (22.08.2018, 11:27) --------------------------------------------- О.С. Я обескуражена,ходили с мамой искать обои-нет нигде,в городе закрылись все отделы,где были обои.Интересно,что имели в виду карты?
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
Фрида, описание как вставить картинку ссылка - может это Вам поможет три пентов - торговля, взаимовыгодное сотрудничество.... т.е Аркан указывает на суть ситуации, тут вопросов нет) а вот раскрытие вопроса... у Жрицы есть такое значение "Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события), и это сопряжено с трудностями." И тогда в принципе все становиться логично, а если прочесть буквально жрица - тайны, скрытое, закрытое - то вообще в точку получается))) но я бы не зная ситуации решила, что мудрая женщина поможет сделать выбор. Видимо ответ был буквальным, сл. раз нужно учитывать и такой фактор))) Здесь всем рады
но пару раз поела больше, чем нужно как же карту тут понять?
Аркан символизирует испытания на зрелость, но не уточняет будет оно пройдено или нет, видимо в данном вопросе не было предопределенности, все только от Вас зависело. Вот карты и отразили ситуацию не уточняя ее исход. Здесь всем рады
Стоит ли заняться сегодня творчеством? Туз кубков-Появление желания творчества.7 пентаклей-карта терпения.плоды ещё не созрели.стоит немного подождать. Nadejda79
Каковы мои ощущения после примерки товара из интернет магазина? Да,уж,а ведь сразу подумалось,что жулики там все какие-то,неужели не могут написать,что обувь-маломерки на целых 2 размера! Ненадолго чувствовала себя беспомощной и обманутой,потом под слова"сама виновата",сложила обувь в коробки для возврата. Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
Каковы мои ощущения после примерки товара из интернет магазина?Да,уж,а ведь сразу подумалось,что жулики там все какие-то,неужели не могут написать,что обувь-маломерки на целых 2 размера! Ненадолго чувствовала себя беспомощной и обманутой,потом под слова"сама виновата",сложила обувь в коробки для возврата.
ну да Повешенный отразил беспомощность в этой ситуации, что уже ни чего не поделаешь, только вернуть и ждать резултата. Здесь всем рады
Как предложение. Король пентакль и 10 жезлов. Король-это она,придёт,хоть и будет это не легко,ноги побаливают у неё-это 10 жезлов говорит.
Принесёт ли она что-нибудь? Вторая поясняет первую карту. Император и Императрица Да,что-то принесёт-у Императора руки заняты,а по Императрице-какие-нибудь излишества принесёт,может что-то сладкое,хотя мне и стоит от этого воздерживаться.
Добавлено (28.08.2018, 10:56) --------------------------------------------- А вот и О.С.
Мама не придёт,сначала позвонила,сказала,что собирается меня посетить,а сейчас сообщила,что нехорошо себя чувствует,не сможет. Попробую разобрать,что карты имели в виду. Король пентакль и 10 жезлов-как раз и говорят,что не сможет прийти,что тяжело ей сегодня.
Принесёт ли-Император и Императрица Будет она дома,с отцом,а что уж он ей принесёт-не знаю.
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому