Главная
Воскресенье
14.12.2025
02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой дух
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Практикум по Таро Райдера Уэйта Занятие № 4
VesnyanaДата: Четверг, 09.08.2018, 16:33 | Сообщение # 1
Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
Занятие № 4

КВИНТЭССЕНЦИЯ РАСКЛАДА

Германский таролог и астролог Хайо Банцхаф предложил в конце каждого расклада вычислять сумму, или квинтэссенцию, расклада. Это позволит получить совет-дополнение, который может быть очень важным для вопрошающего.
Это вариант с уже современными дополнениями.

Также мною на подъеме творческого вдохновения    была написана статья
Шут и Отшельник - две точки отчета
это так как я для себя поняла и прочувствовала Старшие Арканы, а позднее узнала, что мое представление о системе Таро созвучно с видением одного из крупнейших во всем мире современных специалистов по Таро Хайо Банцхафом

Здесь всем рады

VesnyanaДата: Четверг, 09.08.2018, 16:33 | Сообщение # 2
Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
1 задание

Расклад алхимика

1) Прошлое вопрошающего
2) Настоящее вопрошающего
3) Будущее вопрошающего
4) События ближайшего будущего
5) События промежуточного будущего
6) События отдаленного будущего

Считается, что этот старинный расклад был изобретен Нострадамусом. Есть мнение, что расклад можно делать только раз в жизни. Но, на мой взгляд, делать расклады на всю жизнь не целесообразно. Важнее анализировать настоящий момент и ближайшее будущее. Этот расклад можно делать на разные сферы жизни (карьера, любовь, духовный поиск, семья и т.д.), на ближайший год жизни человека. Возможно использование только Старших Арканов, либо полной колоды - на Ваше усмотрение.

Прошу Вас пользуюсь описанием, сделать расклад для своей ситуации, прошу Вас изложить ее суть, толковать расклад то как Вы это видите и выложить на форум с изображением расклада

Задание 2
Друг или враг

Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт?
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком?
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений?
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком.
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию.

Прошу Вас сделать этот расклад для своей ситуации, прошу Вас изложить ее суть, толковать расклад то как Вы это видите и выложить на форум с изображением расклада, а также посчитать квинт и рассказать о нем, дал ли он Вам разъяснения ситуации или дополнительный совет?

Задание № 3
Расклад «художник» авторский Vesnyana
Поможет Вам в минуту, когда жизненно важно принять верное решение. Если ситуация ставит в тупик, вы сомневаетесь, боитесь последствий. Расклад выявит, не надуманные страхи, а действительность ситуации, укажет на сложные моменты, подскажет выход и покажет результат. Расклад можно делать на любой рабочей колоде.

1. Мольберт (суть вопроса, ситуация которую необходимо рассмотреть)
2. Кисти (какие инструменты стоит использовать для достижения результата, какие действия предпринять)
3. Красный – необходимое активное действие
4. Зеленый – необходимые вложения (усилия, финансы, компромиссы)
5. Синий – то, чего делать нельзя.
6. Темная  палитра (неприятная сторона вопроса)
7. Светлая палитра (положительные моменты вопроса)
8. Рисунок (итоги развития вопроса)

Этот расклад я использовала для рассмотрения следующей ситуации, ко мне обратился мужчина, коротко описав суть вопроса. «У моей жены в другом городе, остался один недееспособный родственник, 40 лет, в связи с тем, что умер заботившийся о нем брат. Мы с женой решали, как с ним поступить, так как других родственников у него нет. В итоге пришли к мнению, что заберем его к себе. Оформление необходимых бумаг требовало времени, и за это время моя жена скоропостижно скончалась, я боюсь брать на себя ответственность, но и бросить его на произвол судьбы не могу, тем более, что жена этого хотела.»

Прошу Вас сделать такой же расклад для своей ситуации, прошу Вас изложить ее суть, толковать расклад то как Вы это видите и выложить на форум с изображением расклада

Здесь всем рады

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz