Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
|
Всё чаще я по городу брожу. Всё чаще вижу смерть - и улыбаюсь Улыбкой рассудительной. Ну, что же? Так я хочу. Так свойственно мне знать, Что и ко мне придет она в свой час. Александр Блок «О смерти» Во все времена Смерть несла некий отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие за пределы человеческого восприятия. И сейчас человечество пытается познать непознанное, приоткрыть завесу этой тайны, каждый по-своему.
Я прикоснулась к этому таинству, прибегая к своему эзотерическому восприятию мира. Близкие люди уходят, оставляя после себя пустоту и тишину. Заданные вопросы, повисают в воздухе, разговоры обрываются на полуслове, а хотелось так много еще сказать…Колода Оракул Смерти, была создана для продолжения диалога с ушедшими. Для того, что бы получить ответы на терзаемые вопросы: Почему? Как? Зачем? Чтобы, не висела в воздухе давящая тишина, что бы ушло мучающее живых чувство вины, что бы найти ответы на все вопросы и облегчить боль утраты.С этой колодой я раскрывала для себя множество образов смерти, у нее тысячи личин, отраженных в изображениях.
Оракул смерти включает в себя карты отображающие виды смерти, способы, причины, обстановку, мелкие нюансы, мысли умирающего, его состояние как физическое, так и моральное - весь процесс перехода.Рубашка колоды выбрана неслучайно. У евреев существует звезда Соломона (или Давида) - шестиконечная звезда, построенная из двух треугольников, входящих друг в друга.

Верхний треугольник - острием вниз,означает опускание Духа на Землю - инволюция. Нижний - острием вверх - подъем Земли или материи к Духу. В середине - взаимодействия злых и добрых сил, концы звезды являются "представителями" светлых и темных сил в противоположных царствах, как дипломатические представительства в государствах. Два равносторонних треугольника - это знак гармонии. У индусов он обозначает воздух и сердечную чакру, которая находится как раз посередине относительно других и в которой встречается энергия направленная вверх с направленной вниз. Но самое главное, что тонкое тело человека вписывается в фигуру, состоящую из двух равносторонних тетраэдров, т.е. если представить звезду Давида в объемном виде. Эта энергетическая фигура называется Меркаба, что в переводе с иврита означает колесница. Это средство передвижения человека в иные измерения. В колоде 80 карт, расскажу Вам о них, что успела узнать сама, остальной неизведанный мир я дарю, каждому, кто пожелает встать на этот новый путь открытий. создатель Vesnyana. Колоду можно приобрести на заказ, пишите в лс.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Таролог- исследователь
| 3. Весняна (Ольга), Александр Гулый
"ОРАКУЛ СМЕРТИ"
Выступление посвящено работе предсказателей и тарологов с темой смерти, как на картах таро, так и на оракулах. Докладчики покажут вам специальный инструмент для этой темы - Оракул Смерти и поделятся с вами выводами, способами и приемами, которые могут оказаться полезными.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Таролог- исследователь
| 0:46:35 ---- Ольга-Весняна: "Криминалистика в Таро"
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Таролог- исследователь
| Проработка колоды Оракул Смерти, использование нескольких раскладов для определения убийцы из списка подозреваемых. Расклад: Кто убийца?
Здесь всем рады
|
|
|
|