Главная
Воскресенье
21.09.2025
17:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой дух
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оракул Смерти
VesnyanaДата: Четверг, 26.07.2018, 09:10 | Сообщение # 1
Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн

Всё чаще я по городу брожу.
Всё чаще вижу смерть - и улыбаюсь
Улыбкой рассудительной. Ну, что же?
Так я хочу. Так свойственно мне знать,
Что и ко мне придет она в свой час.

Александр Блок    «О смерти»

Во все времена Смерть несла некий отпечаток таинственности и мистичности.
Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие за пределы человеческого восприятия. И сейчас человечество пытается познать
непознанное, приоткрыть завесу этой тайны, каждый по-своему.

Я прикоснулась к этому таинству, прибегая к своему эзотерическому восприятию мира. Близкие люди уходят, оставляя после себя пустоту и тишину. Заданные вопросы, повисают в воздухе, разговоры обрываются на
полуслове, а хотелось так много еще сказать…Колода Оракул Смерти, была создана для продолжения диалога с ушедшими. Для того, что бы получить ответы на терзаемые вопросы: Почему? Как? Зачем? Чтобы, не висела в воздухе давящая
тишина, что бы ушло мучающее живых чувство вины, что бы найти ответы на все вопросы и облегчить боль утраты.С этой колодой я раскрывала для себя множество образов смерти, у нее тысячи личин, отраженных в изображениях.

Оракул смерти  включает в себя карты отображающие виды смерти, способы, причины, обстановку, мелкие
нюансы, мысли умирающего, его состояние как физическое, так и моральное -  весь процесс перехода.Рубашка колоды выбрана неслучайно.
У евреев существует звезда Соломона (или Давида) - шестиконечная звезда, построенная из двух
треугольников, входящих друг в друга.

Верхний треугольник - острием вниз,означает опускание Духа на Землю - инволюция.
Нижний - острием вверх - подъем Земли или материи к Духу.
В середине - взаимодействия злых и добрых сил, концы звезды являются "представителями" светлых и темных сил в
противоположных царствах, как дипломатические представительства в государствах.
Два равносторонних треугольника - это знак гармонии. У индусов он обозначает воздух и сердечную чакру, которая находится
как раз посередине относительно других и в которой встречается энергия направленная вверх с направленной вниз. Но самое главное, что тонкое тело человека вписывается в фигуру, состоящую из двух равносторонних тетраэдров,
т.е. если представить звезду Давида в объемном виде.
Эта энергетическая фигура называется Меркаба, что в переводе с иврита означает колесница. Это средство передвижения человека в иные измерения.
В колоде 80 карт, расскажу Вам о них, что успела узнать сама, остальной неизведанный мир я дарю, каждому, кто пожелает встать на этот новый путь открытий.

создатель Vesnyana. Колоду можно приобрести на заказ, пишите в лс.

Здесь всем рады

VesnyanaДата: Четверг, 26.07.2018, 15:24 | Сообщение # 2
Таролог- исследователь
3. Весняна (Ольга), Александр Гулый

"ОРАКУЛ СМЕРТИ"

Выступление посвящено работе предсказателей и тарологов с темой смерти, как на картах таро, так и на оракулах. Докладчики покажут вам специальный инструмент для этой темы - Оракул Смерти и поделятся с вами выводами, способами и приемами, которые могут оказаться полезными.

Здесь всем рады

VesnyanaДата: Четверг, 26.07.2018, 15:28 | Сообщение # 3
Таролог- исследователь
0:46:35 ---- Ольга-Весняна: "Криминалистика в Таро"

Здесь всем рады

VesnyanaДата: Четверг, 26.07.2018, 15:32 | Сообщение # 4
Таролог- исследователь
Проработка колоды Оракул Смерти, использование нескольких раскладов для определения убийцы из списка подозреваемых.
Расклад: Кто убийца?

Здесь всем рады

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz