Таро Манара
|
|
Vesnyana | Дата: Среда, 25.07.2018, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
| 
Значения по Котельниковой А.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Среда, 25.07.2018, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Таролог- исследователь
| Колода Эротического Таро создана итальянским художником Мило Манара и выпускается с 2000-го года.
Эта колода незаменимый инструмент в вопросах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души чтобы понять суть проблемы. Таро Манара помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?, "Женится ли он на мне?" или"Когда я, наконец, встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, но всё это для оптимального достижения своих целей и желаний. Таро Манара подводит к выявлению причин неудач и поможет Вам понять, что же нужно изменить в себе и над чем нужно работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь. "Эротического Таро Манара" в определенной степени является тёмной колодой, потому что способна показать не только самые темные сексуальные стороны любого человека, но и психические отклонения вызванные подавлением или не реализации своей сексуальности. Сексуальная сторона в любых отношениях является фундаментом взаимоотношений между мужчиной и женщиной и если на этом фронте между партнёрами нет понимания и гармонии, то это негативно сказывается на всём остальном, а так же порождает проблемы психического характера. Таро Манара позволяет понять и проанализировать внутренние проблемы мешающие построить полные, гармоничные отношения.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Таролог- исследователь
| Vesnyana (Ольга) "Таро Манара как инструмено поиска"
Манара - колода, оракульного типа, которая отлично передает информацию «картинками», ее изображения столь эмоциональны и разговорчивы, что просто поражают точностью передаваемой информации. Хочу рассказать о другом ее таланте, раскрытом мною, я с удовольствием пользуюсь колодой, если не могу найти пропавшую вещь. Она стала незаменимым помощником в поиске. Делюсь своим опытом, в надежде, что это кому-то пригодиться, и потерянная вещь не заставит себя долго искать, потому что в Ваших руках есть мощный инструмент - Таро Манара.
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Таролог- исследователь
| Проблемы в сексе рассмотрим на Таро Манара Расклад "Какой будет секс"
Здесь всем рады
|
|
|
|
Vesnyana | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Таролог- исследователь
| Потайной карман (тенденция развития отношений) на Таро Манара Цель - понимание мотивов поведения партнера. Пошаговое исследование отношений.
Здесь всем рады
|
|
|
|