Расклады для домашних питомцев.
|
|
Фрида | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Расклад "Домашнее животное"
Что для вас значит ваш питомец? Какова его задача в вашей жизни? Появился ли он просто так или для чего-то? Часто домашние животные либо отмечают какие-то вехи в нашей судьбе, либо от чего-то спасают, огораживают. 1. Какой была ваша жизнь до появления питомца? 2. Каким были вы до появления питомца? 3. Переломный момент - что явилось толчком для решения завести животное? 4. Как изменилась ваша жизнь с появлением животного? 5. Как изменился ваш характер? 6. Какой характер у вашего питомца? 7.Какая энергетика? 8. Чему он вас учит? 9. Какова причина появления животного в вашей жизни? 10. Какова задача этого животного в вашей жизни? Что оно должно привнести или сделать с вами?
Здесь
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
|
|
|
|
Фрида | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:09 | Сообщение # 2 |
| Расклад "Лапки в моем сердце"
1. Как ты чувствуешь себя эмоционально? 2. Как ты чувствуешь себя физически? 3. Как я могу сделать твою жизнь лучше? 4. Как я могу тебя лучше понять? 5. Что ты чувствуешь по отношению к ветеринарным осмотрам? 6. Что ты чувствуешь по отношению к людям и другим животным? 7. Что ты хочешь мне рассказать?
Автор: Oebhebia источник
Примечание переводчика: расклад предназначен для диагностики состояния домашнего питомца.
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
|
|
|
|
Фрида | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:10 | Сообщение # 3 |
| Питомец.
--------7------— ------1--2-----— --4----3----4а— --5---------5а— ------6-6а----— --------8------— 1 - эта карта сигнификатор вашего зверя 2 - особенность его характера 3 - для чего животное у вас оказалось 4 - его отношение к вам; 4а - ваше отношение к нему 5 - его отношение к другим членам семьи; 5а - их отношение к нему (пункты 5 и 5а можно выложить на каждого члена семьи или человека часто бывающего у вас в гостях) 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца; 6а - возможно ли их исправить и как (если карта 6 не выявила сложностей, то 6а открывать не нужно) 7 - как ваш зверь уживается с домовым (можно в этом же пункте вытянуть дополнительную карту о взаимоотношении вашего питомца с другими животными, если они у вас есть) 8 - совет карт по совместному проживанию
(с) Tetula
|
|
|
|
Фрида | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:47 | Сообщение # 4 |
| Расклад на Пропавшее домашнее животное.
---8 -----7 --2---6 3--1-5 --4
1 - Где же оно ее сейчас 2- Окружающая его среда? 3 - Что я делаю, что мешает мне найти его? 4 - Что такое (имя вашего любимца) делает, что мешает мне найти его? 5 - Что я могу сделать, что позволит улучшить мои шансы найти его / ее? 6 - Когда это лучшее время для поиска его / ее? 7 - - Как это наилучший способ найти его/ее? 8 - верну ли я его домой?
с форума http://www.tarotforum.net/
|
|
|
|
Фрида | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:59 | Сообщение # 5 |
| Расклад о домашнем питомце предназначен, в первую очередь, для прояснения вероятных проблем взаимопонимания между питомцем и вопрошающим, т.е. его владельцем. С помощью этого расклада можно выявить потребности обеих сторон. Произвольно вытянутых из колоды 6 карт раскладываются по схеме, изображенной на рисунке, и означают они соответственно позициям следующее: Ситуация в отношениях между вопрошающим (хозяином) и домашним питомцем Потребности домашнего питомца Потребности вопрошающего Что пытается донести животное до вопрошающего Что может или должен сделать вопрошающий Перспективы для вопрошающего и его питомца В своем стремлении понять глубинный смысл происходящего в дни прощания со своей кошкой автор обоих раскладов, немецкий таролог Сузанне Цитцл (Susanne Zitzl) создала расклад Прощание с домашним питомцем. Перетасовав карты, вы раскладываете их по схеме, изображенной на рисунке, и означают они соответственно позициям следующее: Фундамент наших прежних отношений Что ушло безвозвратно Что осталось Чему меня научил мой питомец Чему я его научила Как я могу преодолеть боль потери Мой дальнейший путь Путь моего питомца (букв. куда сейчас идет мой питомец) Мира в душе вам, гармонии с природой и светлых Арканов! источник раскладов: Susanne Zitzl © Tamta Rot, 2015
|
|
|
|