Vesnyana | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
| Средняя школа таро "Мой дух" предназначена для начинающих практиков.

Если Вы хотите благодаря выполнение несложных заданий, обрести понимание своей колоды - это самый короткий и верный путь.
Средняя школа бесплатна.
Считается, что вы предварительно ознакомились с теоретическими основами: значениями карт в колоде, на которой собираетесь учиться или у Вас есть МБК 
Вы можете выполнять последовательно выложенные задания, делая анализ выпавших Арканов, давая предполагаемый ответ.
Можно попросить других участников помочь вам в анализе карт, если возникли вопросы, посоветоваться и получить полезный комментарий от любого из тарологов курирующего тему.
На первых порах это буду делать только я, но со временем, когда форумчан станет больше я надеюсь появятся другие желающие, возможно даже будут назначены кураторы школы.
В сообщениях данного раздела я выложу несколько заданий разной тематики. Это позволит Вам выбрать прорабатываемую тему и переходить от одной к другой на свое усмотрение.
Тем кто решил дать задание нужно: нумеровать задания Выделять пост с заданием, большими буквами иди цветом, чтобы его сразу было видно!!! Ответ дается через 3-5 дней, даже если ответов было очень мало. ПРОСЬБА ответ размещать под Спойлер, чтобы опоздавшие все-таки могли принять участие.
Для абсолютных новичков рекомендую проходить темы последовательно, начав с раздела Начальная школа Таро "Мой дух"
Здесь всем рады
|
|
|
|