Главная
Пятница
12.09.2025
22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой дух
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу погадать
VesnyanaДата: Четверг, 19.07.2018, 11:42 | Сообщение # 1
Таролог- исследователь
Статус: Оффлайн
Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..

Здесь оставляют заявки Практики.

Правила темы:

Желающий погадать оставляет в этой теме заявку
Например: "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения " Вокзал для двоих"
"Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.

Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке.
Оговаривают срок, когда расклад будет готов (говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик")
Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. Или в свою личную тему. Там же "кролик" дает ОС.
Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов", которых взял.

Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.

Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила.

Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.

Если у Практика в заявке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема:
Тема с заявками-просьбами погадать - Прошу мне погадать

Здесь всем рады

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz