Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения)) ко мне на ты!
Пишите кратко свой вопрос и дату, имя участников для просмотра широко круга заданных вами вопросов. ! В рамках консультации я рассматриваю только одну ситуацию! От Вас в ЛС жду данные (Имя и дату рождения, а так же срок вопроса) Принимаю заявки на блиц-вопросы, короткие расклады до 10 позиций, безоплатно. Срок выполнения расклада с момента заявки 1-3 дня.
Мои колоды:
Таро Теней - вопросы негатива и магии Таро 10001- любые вопросы, бытовые ситуации Таро Языческое- Общие прогнозы Оракул Кощуны - любые вопросы и просмотр взаимоотношений, магии Таро Райдера Уайта - любые вопросы Оракул Ленорман (Alone Vision)- любые вопросы и прогнозы Цыганские гадательные карты-прогностические вопросы Руны-просмотр блиц-вопросов, ситуации и магии Арт-Оракул- карта совет Оракул Ангелов Дорин Верче (Ангелы всегда рядом)-Карта совет на период
Особые условия:
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию или я ищу подходящий по запросу расклад
Реквизиты высылаются в ЛС (Способ оплаты: вебмани, киви, яндекс-деньги)
И невозможное возможно, только требуется немного больше времени
Сообщение отредактировал Лyкреция - Понедельник, 03.09.2018, 18:17
Как будут развиваться отношения с В. до конца года? Несчастье+Болезнь+Вор Похоже отношения не будут иметь развития, так как ты поймешь что он не твой человек и общение будет минимальным, напряженным.
Напишет ли мне И. самостоятельно в течение месяца? Враг+Любовь+Немного Денег Итог Вдовец
Да напишет, когда будет страдать от одиночества и сможет куда-то пригласить. И невозможное возможно, только требуется немного больше времени
Как будут развиваться отношения с В. до конца года? Несчастье+Болезнь+Вор Похоже отношения не будут иметь развития, так как ты поймешь что он не твой человек и общение будет минимальным, напряженным.
Скорее всего так и будет, потому что я уже сейчас как-то не хочу общаться с ним, точнее просто общаться хочу, он достаточно эрудированный и приятный на общение, но как мужчина он меня не притягивает...