Курс«Таро Манара
- несколько советов»
Предназначен для всех желающих узнать что-то новое о Таро Манара.
Он будет полезен,тем,
- кто уже знаком с базовым значением карт Таро,
- кто знаком с колодой, но еще теряется в значениях карт.
- И для новичков, недавно взявших в руки колоду или только мечтающих о покупке.
Мы рассмотрим примеры раскладов и ознакомимся с вопросами:
- как трактовать карту в каждом отдельном случае,
- какое влияние на трактовку имеет занимаемая позиция в раскладе,
- влияние соседних карт в раскладах
- значения карт, наработанные практикой
- нюансы колоды
На практических занятиях закрепим полученный материал. Вы научитесь понимать колоду, исходя из своих ощущений, пользуясь подсознанием.

Основная тема курса – это взаимоотношения полов.
Так как в первую очередь это эротическая колода.
Но помимо этого в курсе раскрыта тема работы с колодой и в других сферах.
Курс состоит из 6 шагов, в каждом из которых по 2 этапа– теоретический и практический.Один раза в неделю, публикуются видео лекции, а в дни между ними, выполняются задания на форуме.
Важно: на мой взгляд, именно практическая часть позволяет понять колоду, разбор Ваших раскладов, анализ каждого Аркана, Ваши вопросы, общение, даст мне возможность поделиться тем, что невозможно передать в рамках лекций. Только комплексный подход к изучению колоды позволит мне полноценно передать свои знания Вам. Поэтому, хотелось бы видеть в группе людей настроенных на работу и взаимодействие.
Курс«Таро Манара
- дорога к совершенству»
Предназначен:
-для обладателей Таро Манара,
а также Таро Райдера Уайта или ее вариации.
Так как все приведенные примеры будут разобраны на этих двух колодах.
-для тех, кто уже хорошо знаком со значением Арканов и практикует на колодах, но хотел бы раскрыть потенциал использования колод в раскладах.
-для тех, кто хотел бы получить дополнительный опыт в практике.
Какие расклады мы будем разбирать и в каком аспекте, можно узнать из плана занятий.
Курс состоит из 4 занятий, в каждом из которых по 2 этапа– теоретический и практический. Один раз в неделю, публикуются видео лекции (или материал в виде статьи), а в дни между ними, выполняются практические задания на форуме.