Сезонные расклады
| |
Фрида | Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Расклад "Уран"
В соответствии с астрологической символикой Урана этот расклад используется, если мы хотим проанализировать отношение вопрошающего к переменам, прогрессу, к современности. Он покажет, какие внезапные и неожиданные происшествия ждут вопрошающего в будущем. Он определит эксцентричность или оригинальность данного человека, его жажду свободы и независимости, но также уточнит и уровень интуиции и вероятных паранормальных способностей. С его помощью можно также получить информацию, касающуюся контактов данного человека с друзьями и даже с целыми группами людей, а также оценить его организационные способности и умение руководить людьми. Вдобавок этот расклад можно применять дея целых государств или социальных групп, если мы хотим узнать, как будет развиваться политическая ситуация.
S- сигнификатор; (не выбирается для людей под знаком Водолея, т.к. Уран их планета-покровитель) 1. что вызывает во мне бунт? 2. так я веду себя в неожиданных ситуациях; 3. так я отношусь к переменам; 4. степень эксцентричности и оригинальности; 5. так я отношусь к современности; 6. моя жажда прогресса; 7. технические способности; 8. моя жажда свободы и независимости; 9. уровень интуиции; 10. паранормальные способности; 11. отношения с друзьями; 12. способность к руководству 13. умение вступать в общение в больших группах; 14. организационные способности; 15. что ждет меня в будущем? 16. какие перемены это принесет?
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
|
|
|
|
Фрида | Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:23 | Сообщение # 32 |
| Расклад "Нептун"
Этот расклад прекрасно подходит для анализа как богатства воображения вопрошающего, его фантазии, художественных талантов, того, что может быть вдохновением и стимулом для творческой работы, так и иллюзий, которыми этот человек себя окружает. Расклад покажет мечты, которым предается объект гадания, и вероятное их осуществление или причины, по которым они не осуществятся. Очень эффективен этот расклад, когда нужно проанализировать проблемы, связанные с лирными привычками данного человека (алкоголь, наркотики, азартные игры), благодаря тому, что он может указать их, показать причины и способы решения этого типа проблем. С помощью этого расклада мы также можем получить определенную информацию на тему религии данного человека, но только для нехристианских конфессий.
S-сигнификатор; (не выбирается для людей под знаком Рыбы, т.к. Нептун их планета-покровитель) 1. склонность к вредным привычкам; 2. сношение к наркотикам; 3. отношение к алкоголю; 4. отношение к азартным играм; 5. как избежать вредной привычки или отказаться от нее; 6. воображение и фантазия; 7. мечты; 8. фантазии; 9. иллюзии; 10. способности к художественному творчеству; 11. религиозность; 12.страхи и опасения; 13. креативность; 14. толерантность; 15. комплексы; 16. вероятный успех в сфере художественного творчества; 17. отношение к иноверцам; 18. откуда можно ожидать поддержки?
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Все, что ни происходит, - происходит к лучшему, даже если результат противоположен ожидаемому
|
|
|
|
Фрида | Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:25 | Сообщение # 33 |
| Расклад «Плутон»
Расклад, опирающийся на астрологическое понимание планеты Плутон, касается прежде всего способности вопрошающего к трансформации. Кроме того, он даст информацию о способности данной личности к восстановлению и обновлению физических и психических сил, об ее обсессиях (навязчивых мыслях и состояниях) и о тех сферах, где она действует с ощущением внешнего или внутреннего принуждения. Благодаря этому раскладу мы можем узнать, сколь интенсивно переживает вопрошающий все, что с ним происходит, в каких сферах его подход к каким-то вещам будет принимать оттенок фанатизма, а в каких — он поддается чужому влиянию и порабощению. Мы получим много информации о подсознании и о проблемах, связанных с ним.
S- сигнификатор; (не выбирается для рожденных под знаком Скорпиона, т.к Плутон их планета-покровитель) 1. мое подсознание; 2. в этой сфере я склонен к фанатизму; 3. в этой сфере я склонен поддаваться влиянию и подчиняться; 4. моя склонность к деструкции; 5. мои навязчивости; 6. в этой сфере я ощущаю принуждение; 7. таким образом я должен работать со своим подсознанием; 8. так я могу преодолеть свои навязчивые явления и склонность поддаваться порабощению; 9. это позволит мне избежать фанатизма; 10. мои способности к восстановлению в физической сфере; 11. мои способности к восстановлению в психической сфере; 12. в этом заключается моя сила; 13. таким образом я воздействую на материальную сферу; 14. таким образом я переживаю события; 15. таким образом я воздействую на других людей; 16. таким образом я реагирую на слова; 17. таким образом я воздействую на себя самого; 18. таким образом я переживаю собственные чувства; 19. моя способность к трансформации.
|
|
|
|
Фрида | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:47 | Сообщение # 34 |
| Расклад "Ущерб Луны" (автор: Tamtarot)
1. Ущерб Луны, ее убывание. Что подлежит высвобождению, что следует отпустить, от чего отказаться. 2. Реверс Луны, ее оборотная сторона. Какие процессы можно обратить вспять, что можно обернуть себе на пользу. 3. Шепот Гекаты, подсказка. Какой путь созвучен моему внутреннему Я. 4. Совет убывающей Луны, итог. Возможный путь решения насущных задач.
|
|
|
|
|